» » мир хоккея прогнозы
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Теннис / прямые онлайн видео трансляции / LiveTV


«Аи Ф» решил разобраться, по чьей вине мы вынуждены питаться фальсифицированной молочкой, рискуя своим здоровьем и кошельком.В какой момент на российском рынке появилась фальсифицированная молочная продукция, как её подделывают и можно ли найти честный продукт, «Аи Ф» рассказал исполнительный директор Ассоциации переработчиков по противо­действию фальсификации молочной продукции Александр Бражко. Хотя в СССР фальсификат как таковой не существовал.Тогда были приняты программы по увеличению производства молочной продукции, в т. Но за годы войны животноводство пострадало, восстановить его не удалось даже за два десятилетия. Оно быстро завоевало популярность, так как было дешевле.Тогда советские учёные нашли выход: «забрать» с каждой пачки масла по 10 г жира. Государство же смогло расширить ассортимент молочной продукции, увеличить её выпуск и потребление.Ситуация кардинально изменилась в 90-е гг., когда контроль за производством фактически исчез, а из-за границы к нам повалило пальмовое масло.

Хоккей с мячом - новости чемпионата России и мира, онлайн.

Тогда появились первые российские молочные товары, в которых один жир был заменён на другой.И опять же больше всего пострадало сливочное масло - самый ходовой молочный продукт. потребитель остался один на один с «продуктовым изобилием».ГОСТы стали необязательными, производители работали по ТУ, которые сами же и придумывали.А так как мы с вами не можем определить, из чего именно изготовлен продукт и совпадает ли написанный на этикетке состав с истинным, то у производителей возник соблазн вместо одного товара нам предложить другой.Поэтому так сильно рос и объём импорта пальмового масла, которое позволяло использовать меньше натурального молока.

КХЛ -

Обратили на это внимание только в тот момент, когда легальные производители поняли, что у них резко снижаются продажи.Их стали вытеснять те, кто предлагал потребителю имитацию сметаны, масла или творога, молока в которых было - кот наплакал.Самыми уязвимыми товарами оказались сливочное масло, сметана и сыр.Особенно после введения контрсанкций, когда срочно нужно было заполнить полки магазинов, а отечественного сырья на производство продуктов не хватало.

Лучших Российских фильмов последних лет

Самый популярный вид фальсификации - замена животного жира (из молока) растительным (из пальмы).Фальсификаторы подменяют состав там, где можно получить высокий доход.